Speisekarte

Aperitifs:                                                                       €

1. Ouzo mit Eiswürfeln                             2cl               2,10

2. Martini (Bianco, Rosso)                          5cl               2,60

3. Sherry (Trocken,Medium,Süss)                5cl               3,10

4. Hauscocktail                                         6cl               3,80

5. Mumm-Sekt                                          0,1l              3,40

 

Suppen:

6. Bohnensuppe*                                                          3,10

7. Tomatensuppe*                                                        3,10

8. Zwiebelsuppe*                                                          3,10

9. Broccolicremesuppe*                                                3,10

10. Hühnersuppe*                                                         3,10

 

Warme Vorspeisen:

11. Zuccinischeiben                                                       4,90

In Teig gebraten, dazu Zaziki

12. Dolmadakia                                                             4,90

Winblätter, gefüllt mit Reis und Zitronensoße

13. Saganaki 1                                                               5,90

Panierter Fetakäse, garniert mit Tomaten und Panierten Brot

14. Ofenfetakäse                                                            5,90

Gebackener Fetakäse,mit Tomaten,Oliven,Zwiebeln,Oregano

15. Gigantes                                                                   5,80

Dicke Bohnen in Tomatensoße und geriebenen Fetakäse

16. Grüne Bohnen                                                           5,20

In Tomatensoße und geriebenen Fetakäse

17. Gebratene Pepperoni                                                4,80

Mit Knoblauch oder Tomatensoße

 

Kalte Vorspeisen:

19. Auberginensalat                                                       3,80

20. Zaziki (Quarkspeise mit Knoblauch)                            3,10

21. Fetakäse (mit Zwiebel und Öl)                                     4,80

22. Htipiti (Schafskäsecreme mit pikanter Pepperoni)        3,90

23. Oliven und Pepperoni                                               3,60

24. Ouzomese  –                                                             7,80

gemischte kalte vorspeisen dazu Ouse auf Eis

 

Salate:

25. Caesar Salat                                                                7,60

Eisbergsalat,Gurken,Putenbrustfilet,Croutons,Parmesan,Dressing

26. Bauernsalat                                                                 6,50

Frischer Salat,Schafskäse,Oliven,Pepperoni,Olivenöl

27. Thunfischsalat                                                             6,30

Eisbergsalat,Thunfisch,Oliven,Paprika,Peperoni,Olivenöldressing

28. Gemischter Salat Groß                                                 5,20

Gemischter Salat Klein                                                      2,70

Eisbergsalat,Krautsalat,Tomaten,Gurken,Dressing

 

Vegetarische Gerichte:

29. Frische Champignons                                                  7,80

Im Pfännchen gebraten, mit Creme Fraiche und Cherry verfeinert, Frisches Brot

30. Gemüsepfanne                                                            9,50

Verschiedenes Gemüse der Saison in Pikanter Soße, Mit Käse Überbacken, Frisches Brot

 

Fischspezialitäten:

33. Kalamaria                                                                    10,40

Zarte Tintenfischringe, pikant knusprig gebraten, dazu Sahnekartoffeln und Salat

35. Scampis-Pfännchen                                                    15,90

Scampis (Aus der Schale gelöst) in Cocktailsoße, mit Weißwein verfeinert, dazu Sahnekartoffeln und Salat

37. Rotbarsch                                                                    12,80

Gebraten, mit Sahnekartoffeln und Salat

38. Lachs-Pfännchen                                                         14,70

Mit Schrimps und Neptuniasoße,mit Weißwein verfeinert, dazu Sahnekartoffeln und Salat

 

Pfännchengerichte:

42. Lammfilet Pfännchen                                                    13,90

Mit Rotweinsoße,frischen Champignons und frischen Kräutern dazu Brot und Salat

44. Putensteaks                                                                  11,70

In Pikanter Weißweinsoße, verfeinert mit Creme Fraiche, frischen Champignons,Paprika,Kräutern,Brot und Salat

45.Putensteaks                                                                   11,70

In Currysoße,verfeinert mit Creme Fraiche,frischen Champignons,Paprika,Kräutern,Brot und Salat

46.Schweinefiletmedaillons                                                14,10

Mit frischen Champignons und Kräutern in Rotweinsoße, dazu Brot und Salat

47. Schweinesteaks                                                             12,50

In Pikanter Soße, verfeinert mit Creme Fraiche,frische Champignons,Kräuter, dazu Brot und Salat

48. Schweinesteaks in Samos-Metaxa Soße                        12,90

Verfeinert mit Creme Fraiche,frische Champignons,Kräuter,dazu Brot und Salat

50. Schweinesteak in Cassissoße                                       14,10

Verfeinert mit Creme Fraiche,frischen Champignons, dazu Brot und Salat

 

— Weiteres Folgt—

 

 

Sehr geehrter Gast

Wir begrüssen sie recht Herzlich in unseren Restaurant.

 

Unser Haus und dessen gepflegte Gastlichkeit sollen dazu beitragen, Ihnen Stunden der Entspannung zu bereiten.

Unser griechischer Koch erwartet Ihre Wünsche und wird alle Speisen frisch nach Original griechischen Rezepten zubereiten.

Für eventuelle Wartezeiten bittet er daher um Ihr Verständnis.

1798785_888304047860498_2999339443621029549_n

 

Alle Speisen sind auch gut verpackt zum Mitnehmen erhältlich.

Nutzen sie auch unseren Bringdienst !

Tel: 0511 38893232

 

 

 

 

 

 

 

Hier können sie unsere Speisekarte zum mitnehmen oder Bringen einsehen.

Mylos_A4_30102014  <—

Schreibe einen Kommentar

Go to Top